Серебряная свадьба к 70 летию

Обними  меня  нежно  за  плечи,
И Любовью  меня  окружи,
Пусть  и небо, и солнце за встречу
Разожгут вновь сердечко в груди.

Мы вспомним былые надежды,
Мечты, что вели нас вперед,
И снова в любви, как и прежде,
Гореть будем в лаве любви!

Давай победим нашу старость,
И вновь возродим наши дни,
Стряхнем с плеч ненужную вялость,
Зажжем наше серце в любви.

И пусть наше тело завяло,
Но дух и душа - молодцы,
Закружатся в танце умело,
Грустить нам с тобой - не с руки!

Да, многое было ошибкой,
Но всё разрулила судьба,
Все годы серебряной нитью
Латала те дыры она.

И вот вновь любовь разгорелась,
Из глаз нежно льётся слеза,
Простим мы друг другу ошибки,
И снова с тобой за дела!

И вот 25 (лет) пролетели,
И съеденной соли не счесть,
Но это история тела,
А возрасту - делает честь.

Пускай на земном небосводе
Сияет, искрится звезда,
Тобою и мной зарожденная
В те очень младые года!

И пусть навигатором будет
Потомкам любимым всегда,
А память о нас непременно
Не гаснет, живет все года!

                26.06.2018 г.


Рецензии
Больно терять близкого человека! Душевные строки.

Станислав Пенявский   21.05.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав за отзыв, но эти строки писались за полгода до его ухода...
С уважением

Татьяна Кузнецова 17   21.05.2019 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.