О важном

О важном тихо...и даже шепотом.
Все неприметное всегда значительней.
Мне говорят,что я глубокая.
А я всего лишь погрязла в истине.

Все невесомое,напротив,грузное.
Не обхватить все то,что ценное.
Когда отпустишь все,тогда свободнее,
Но только больше неприкосновенного.

И сводит скулы от одиночества...
По-вольчьи воешь в сырой столице.
Но дико веришь в свое пророчество:
"Еще полюбишь.Еще случится."

И не подпустишь ты нелюбимых.
Их слишком много и все стервятники.
Мечтают сделать тебя счастливой,
В любви есть принцип:она не падка.

О важном тихо.О важном просто.
Мне без любви не жить,не статься.
Мне нужен тот,с кем сердце бьется
В порыве вечном хотеть касаться.

И быть одной честней и искренней.
И верить "сбудемся на веки вечные".
О важном тихо.В одно касание.
В одно стремление о бесконечном.


Рецензии