Утро

В рассвете тонет тишина
Лишь облака от темной ночи
Все просыпаются от сна
Вздохнув от мыслей, их пороча

Безмерно солнечная гладь
Окошко светом обжигает
Как хочется еще поспать
Минутки только не хватает.


Рецензии