Режиссёр театра Куинджи. Александр Иванович Лопатю

          *******
С глубоким чувством уважения,
Примите наши поздравления!
Мы от души хотим сегодня
Вам громко крикнуть -
С Днём рождения!
Желаем быть Вам самым ярким,
Здоровье - лучший из подарков,
Чтоб позитив всегда, везде!
И только лучшее в душе!

2016 год


Рецензии