Причал

Гром и молнии режут зарево,
Солнце медленно клонит вниз.
На глазах цвета темно-карего
Остывает вечерний бриз.

Горизонт облаками полнится,
Шум прибоя их гонит прочь.
Жжет глаза, матерясь, бессонница,
Доедая на ужин ночь.

Извиваются змеем волосы,
Только вновь неподвижен взгляд.
Где-то чайки кричат вполголоса,
Время будто идет назад.

Только память, и что-то лишнее,
Станут стартом других начал.
Я люблю этот садик с вишнями
И забытый морской причал.

24.06.2018
Антон Батанов


Рецензии