Люди

Людей не поменяем мы,
Читай ты или пой:
Они, как обезьяны,
Идут своей толпой.

Дай деньги обезьянам —
Готов капитализм:
Был опыт. Объяснять вам?
Избавьте!.. Поделитесь

Удушливой моралью
И напускной иронией —
В людей переиграли, но
Инстинкты не затронули.

Я буду трелью радости
И елью голубой,
А люди — не меняются,
Читай ты или пой.

Мне тесно в человечине,
И я стремлюсь наружу;
Мой Путь — ****ат и Млечен,
А их — в ****у не нужен.


Рецензии