Марку Шагалу

У нас открыты окна
И Дверь не на замке-
Наверно мы летаем
В прекрасном далеке.
Свободное сознанье
Доейфует не спеша
Чрез дебри мирозданья,
Волнуется Душа...
Полёт всегда с возвратом -
Пятиэтажный дом,
Балкон под клёном спрятан.
Мы думаем о нём!
Как маячок, как гавань,
Сверкающей звездой...
Под утро, пробуждаясь,
Стремимся вновь домой.
Хоть с виду простоватый
Сей маленький приют,
Но РАДОСТЬ координатой
Укажет нам маршрут!


Рецензии