Сладкоежки явились не сразу. Лимерик

Сладкоежки явились не сразу,
А когда завезли мёд на базу.
Тащили дурёхи
Не зная подвоха,
И попались практически сразу!

Медвежата, конечно воришки,
Но вскрыты крупнее делишки,
Кто-то год воровал,
И на мишек списал,
А себе заграбастал с излишком!


Рецензии