Какая боль 2

КАКАЯ БОЛЬ 2

Какая боль?
Какая боль?
Мы впереди
Планеты
Всей.
Ведём
Пять ноль.
Для быдла
Радость,
И арабам
Боль.
Вот вам
Ля-ля.
И в фарсе
Этом
Его роль.
Цыплят
По осени
Считают,
А не ля-
-Ля, два
Ноль.
На первых
Сорока пяти
Сливают.
Концовку
Третьим
Завершают.
Они там, что
Не понимают?
Что с таким
Счётом
Пенсионный,
Возраст не
Перекрывают?
Бабло
Потраченое
На ЧМ
Не отбивают.
Да чё там
Париться.
Страховка есть:
Из НДС
И С пенсий
Сэкономленных
Насобирают.
Хоть так
ЧМ но
Оправдают.
*******
   ВКВ


Рецензии