К нам истина пришла

Увы, я знаю истину давно:
С арбуза не получится вино.
А было б хорошо,ядрена мать,
Вином арбузным дыню запивать !

Олег Зайцев 4

Арбуз и дыня произведены
В раю, и послан нам десерт известный.
Есть в нём одна, могучая полезность,
Из организма выведут плоды
Излишки застоявшейся воды.

А что вино? Кружится голова,
На вкус приятно, веселей с ним вместе,
И в этом тоже есть своя полезность,
На время забываются слова,
Когда хлебнёшь побольше вещества.

К нам истина пришла и такова:
Арбуз - верх совершенства, он чудесен,
А мякоть дыни - это просто песня,
Переработка ягод не нова,
Есть сахар, дрожжи и чуток ума.
Сырьё попроще подойдёт для смеси.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.