Просто больно...

Твои глаза во сне рисую,
И не дано ведь мне понять,
Как жизнью я своей рискую,
И как любовь твою отнять.

Свои проблемы я скрываю.
Я не хочу тебя обременять.
Пускай комочек в горле я глотаю,
Но не посмею слёзы в пол ронять.

Ты далеко. Мне так судьба дала.
Скажи, ну почему так больно?
Да лучше бы ты душу забрала...
Теперь она мне не нужна, довольно...

Довольно слёз, вранья, потерь.
Я в этой жизни не на долго,
Физически я тут, поверь,
Ну а душевно, просто больно.


Рецензии