Какая боль 1

КАКАЯ БОЛЬ 1

Слезав
С верблюдов
Огорчиличь
Саудиты.
Узнав, что
Мяч в ворота
Должен
Без веблюдов
Быть
Забитым.
Так оказалось
На ЧМ с мячом
Играют.
И то что
Бегать
Полтора часа
Пешком,
А не в седле
Не знают.
И по тому
Голы им
Друг за
Другом
Забивали.
На пятом
Поняли
Арабы,
Мяч
Не в тех
Воротах
Они
Ожидали.
Но поздно
Было.
По всей
России
Морды
Пьяные
Уже
Оле кричали.
Да так,как
Будто
Чемпионы
Мира уже
Стали.
И оказалось
Зря кричали.
При том,
Что
Верблюдистам
Пять голов
Загнали.
Но, как
С  футболистами
Реальными
Сыграли.
Естественно
Три ноль
Игру
Про..али.
И всё. Уже
Не ликовали.
Оправдываясь
Молча сопли
Доедали.
*******
    ВКВ


Рецензии