Я в Вас влюблён

Какая встреча, это снова Вы!
Я Вас искал глазами средь прохожих,
Нет тысячнои доли с Вами схожих,
Я в Вас влюблён. А Вы удивлены?

О, черт, помада Ваша и духи,
И это сердцеедство и надменность!
Я жертвой перед Вами пал, нетленность
Лишь из обрывков фраз - мои стихи.

Безумно рад, что снова Вас нашел,
По капельке испить желаю встречу.
Нас ночка унесёт и не замечу,
Как шторы всколыхнув, рассвет пришел.

Губами пробегусь по волосам,
Их аромат и цвет густой ванили...
Вы, уходя, мне фразу обронили:
- Теперь меня искать ты будешь сам.

для припева:
А Луна свидетельницей виснет,
Из шёлка покрывалом звёздна ночь.
И только на ветру калитка скрипнет
Сомненья убегут от дома прочь.


Рецензии