Если б, ты, была подругой...

ЕСЛИ , ТЫ  - МОЯ ПОДРУГА ,
ТО НЕ СТАНУ ОБЪЯСНЯТЬ :
ЧТО ТАКОЕ  УХО  ДРУГА  ,
КОГДА  ХОЧЕТСЯ   МОЛЧАТЬ ...

НЕТ БРОНИ - ПЛЕЧА МУЖСКОГО,
ЧТОБЫ   ЗНАЛИ  ВСЕ ВРАГИ ,
ЧТО ПОШЛЯТИНА   ,  В ОСНОВЕ ,
ОТРАЖЕНИЕ - ИХ ДУШИ!

ЕСЛИ ,  ТЫ  - МОЯ ПОДРУГА ,
ТО НЕ ЖДИ  , ЧТО Я ПРОЩУ -
НАШИ - ВАШИМ , ЛИЗОБЛЮДСТВО ,
ХОТЬ - ЗА ЭТО ,  В АД ПОЙДУ!

ЕСЛИ Б ,ТЫ , БЫЛА   ПОДРУГОЙ
ТО ЕЩЁ ВЧЕРА Б  НАШЛА -
В МОЁМ  СЕРДЦЕ   ТУ ЗАСЛУГУ ,
ЧТО  НЕ СТЫДНО - ЗА МЕНЯ!

НЕ НАШЛА СЛОВА ПРОСТЫЕ ?
ЧЕСТНОСТЬ , ЗНАЮ - ТРУД БОЛЬШОЙ !
ЗАРАБОТАЛАСЬ ,  НАВЕРНОЕ ,
РАЗ В ПОЧЁТЕ -  ДОМ  ДРУГОЙ!

ЕСЛИ Б , ТЫ ,БЫЛА ПОДРУГОЙ -
ТЫ,  Б ИЗНАНОЧКУ  МОЮ -
ОТСТИРАЛА  ,  КОГДА   ШЛЮХОЙ -
ЗВАЛИ  ТЕ ,   КОГО -  НЕ ЧТУ!

ЕСЛИ Б ,ТЫ ,БЫЛА  ПОДРУГОЙ ...


      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН, 25.06.2018 г.


Рецензии