Под этим дождём

В твоей жизни, я чужой чел,
Я тебе не нужна, я же вижу.
Нет биения сердца, трения тел.
Я себя за любовь ненавижу.

Нет ни жизни, ни взглядов, нет слов,
Нет ни слёз, ни страданий, ни боли.
Не дай бог пережить всё это вновь...
Не дай бог умереть без любови.

Почему же так сердце кричит без тебя?
В глазах почему же темнеет?
Так безмозгло влюбиться могла только я.
Кровь во мне по-немногу мелеет.

Нету в этом твоей вины,
И я тут совсем не причём.
Это всего лишь веление судьбы,
Я вскрылась сегодня!
                Под этим дождём...


Рецензии