Ты мой сон

Мне приснился сон под утро,
В нем я видела тебя…
Говорил так тихо, мудро…
И смотрел все на меня.
Пробуждение неизбежно
Ото сна, и наяву
Я опять шепчу, как прежде:
- Я люблю тебя! Люблю!

24.03.1995


Рецензии