Страдаю, грущу я и плачу как встарь

Страдаю, грущу я и  плачу – как  встарь!
Сердечко в тревоге. Возьму календарь…
Отмечу все числа, когда тебя ждать,
А после отмечу, когда провожать….
Цветы на крылечке завяли давно
И я в интернете смотрю вновь кино.
И кадры мелькают и пью крепкий чай.
Скорее в объятья меня облочай!


Рецензии