Любимому

Сказать о том, что я люблю-
Не значит, не пророчит ничего.
Сложить поэму, песню спеть,
Молчать, кричать или хотеть
Все это делать для тебя….
И то, не сложится ни одного
Невысказанного абзаца….
Кружить в безудержном волшебном танце,
Или бездвижено сидеть,
И счастью своему смотреть
В глаза, которые твои,
А в них- вся суть моей любви.


Рецензии