ориентир жизни..

Вновь не спится,и я копаюсь в жизни-
потеряв в ней главный свой ориентир,
в этом проклятом лабиринте мои мысли
словно прожектором кто-то осветил..
В бессоннице своей блуждать не стала,
искать ответ,но всё же кто же виноват-
сложилось всё,как я совсем не ожидала,
кто в настоящем друг мне,а кто- враг?..
              *****
Моя дорога пучком света осветлённая-
в ней я увидела-к чему сейчас стремиться,
как котёнок была я в жизни ослеплённая-
лишь на себя могу в судьбе я положиться..
Не жди,не умоляй от Бога,на колени падая,
чтоб показал путь своей верною рукой,
иди сама,своим присутствием всех радуя,
ориентир другой не нужен ни какой!!!.



 


Рецензии