Природа Севера

Природа севера прекрасна
В ней нет испорченных картин
Лишь плешь без снега и изъяна
Встречалась изредка внутри.

Я находился будто в царстве
Среди могущественных древ
Я был окутан этой  страстью
Еловых шишек и ветвей.

Природа севера волшебна
И спорить с вами нету сил
Лишь стоит только окунуться
И погрузиться в этот мир.


Рецензии