Ни к чему искать причины

День вчерашний был без смысла?
Не поверю никогда...
В небе радуга повисла.
Мы простились навсегда.

Разошлись,как пароходы,
На прощанье дав гудок.
Я смогла без сожаленья,
Жалко мне,что ты не смог.

Что по истеченьи часа
Снова начал мне звонить
И писать,не понимая -
Не хочу я говорить!

Ни о нас, ни даже просто
Неохота мне болтать.
Небо раскидало звезды.
Поздно.Поздно.Надо спать.

Я тебя не стану банить,
В черный список не вношу.
Нет...вот этого не надо!
Успокойся!Я прошу!.

Ни о чем жалеть не стоит,
Все что сделано - к добру.
Я прошу не беспокоить...
Ты найдешь.И я найду.

Странный вы народ,мужчины!
Не понять вас никогда.
Ни к чему искать причины.
Чао!Бай!Адьес!Тода!


Рецензии