Петербург

Петербургский закат похож на утренний рассвет...
был во дворцах, на заливах...
хорошее осталось впечатления от рук Екатерины, Петра творения.

Обнаружилось, что на месте града
еще давно была городская ограда.

Забыл сказать - Петербург - Град
в СССР был Ленинград.

Отдельно о Петергофе... в 1993 на царицы Екатерины ложе
тискал свою жену-царицу до невозможы...


Рецензии