Первый документ

 Давно, назад десятки тысяч лет,
 Под сводами пещеры мрачной,
 Запечатлён той жизни был фрагмент,
 По детски просто, не совсем удачно.
 Творец небрежных линий тех давно уж прах,
 Но сквозь века мы видим тот момент,
 Что видел он в своих глазах,
 Чем жил , быть может  первый создавая документ.


Рецензии