Ты ищешь ответ на главный вопрос?!

Ты ищешь ответ на главный вопрос?!
А есть ли он  вопрос на самом деле?
Если так, собирайся дружище в поход
Рюкзак за плечи и ты уже с нами в деле

Все встанет, обещаю на свои места 
Разложу твои  по полочкам ответы
Ты только не сходи заранее сума
Найдётся козырь и в колоде этой

Чего таить у всех заскок бывает
Все ждут ответа непременно от «него»
Вчера знакомый наш, ты помнишь негодяя,
Залез туда куда не посоветовал б не кто...

А ты мой друг  не терпишь фальши
Когда так часто путают добро со злом
Смеётся нам в лицо - госпожа удача
Но иногда, она с нами бывает заодно


Рецензии