Вернётся тот кто сильно любит...

Вернётся тот, кто сильно любит.
Дождётся тот, кто сильно ждёт.
Любимые легко погубят,
А нелюбимые сожгут.

Неважен рост, цвет глаз и вес.
Когда любим-нет недостатков.
Влюблённые несут свой крест.
Разбитой души собирая остатки.

А бывает совсем всё иначе.
Когда оба счастливы вместе.
К мечте-это путь кратчайший.
Для любви-это лучшие вести.

Бывает, что никто не любит.
Бывает нас никто не ждёт.
Любимые, нас запросто погубят.
А не любимые, до тла сожгут.


Рецензии