Не трогай Ромов националист

Не бьют за образ жизни - популист
А вот за ****ские поступки убивают
Не трогай Ромов националист
Не становись нацистом - дикий фраер

И если руку поднял вдруг на петуха
Без веской, словно боль на то причины
То ты сложнее курицы тогда
Определенный гадским в бесовщину

Мальчишка, с вставленной дискетой, по природе
Всего лишь робот, шляпка без ****ы
Ведь неужели умирают за свободу
Чтобы мы жили по понятиям тюрьмы?

Эй босяки? - Кто вам ****ит святое?
Кто ввинчивает подлую шизу?
О том как важно умереть героем
Чтобы спасти шо нянечку - страну?

Не верьте в пафос ура-патриоты
Есть путь один и он из века в век
Родился чистым ты сюда животным
И должен сдохнуть словно Человек

Одна лишь нация, мальчишка, есть: Людская
Всё остальное - повод подприсунуть
Не трогай Ромов, дичь ты воровская
Не мародерствуй, сучка, чтобы дунуть...

#домбровский


Рецензии