Гламурная чика

Гламурная чика, секущая в моде....
Не доит коров, не была в огороде.
На память меню все столичные знает,
Журнал Elle и Forbes бесконечно листает...

На людях ест листья салата, фасоль...
А дома в потёмках багет с колбасой.
Может быть , плюнешь на цацки столичные?
Ведь в сёлах нужны как ты девки-приличные!

Коровы там ждут, поросята и куры....
Без тебя проживут эти модные шкуры...
Вернись ты домой- ждёт же мама и сын !
Выйдешь ты замуж , будет муж твой грузин !
 
В Москве без тебя куча баб с силиконом ...
С зубами , губами, канекалоном !
Жила ты девахой простой и живи.
На смену тебе прилетят журавли !
 
Новые галки без титек и с клювом.
С поставленной речью и с турбонадувом !

 


Рецензии