Земляничное утро

Земляничное утро, пионовый день,
Облепиховый вечер в беседке на даче.
Как ни красься у зеркала, что ни надень,
Все равно это лето расцветкой богаче.

На зеленой траве синий-синий люпи'н,
Фиолетовой ночью - под звездами трели.
Как ни радуйся маю, весну ни люби,
Все равно эти летние чувства острее.

В косметичке у лета - туманы, дожди.
Натуральные краски приятны природе.
Идеальный сезон, недостаток один -
Слишком быстро проходит.


Рецензии
Хорошая такая косметичка:)

Агата Бахрушина   27.06.2018 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Елена Никандрова   28.06.2018 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.