Прибой

Природы голос,
Словно автограф,
Нам в память
Врезался с тобой.

Прекрасный вечер
На побережье,
Вблизи ласкается
Прибой.

Объятия нежны,
И мысли грешны,
Все разгорается
Огонь.

Пылает сердце,
И неизбежно
Навеки быть
Вдвоём с тобой.


Рецензии