Основы строю

Стреножить не могли, порою злили
ломали выдох-вдох, могли
могли ломать, но мы их не просили
просили измениться, - не ушли

Успехам откровенно рады
От не успехов шамкают о том
как неизвестность, тщетность и утраты
должны быть радостно восприняты судьбой

В морях, на суше новоделов ширь
Из под хибар возносятся стрелою
к подножью прежних, брынькающих лир
основы строю

В штанишках узеньках, с мотнёю до колен
с WI-Fiем в голове и у низу спины
не колющих с утра полен,
а колющих друг-друга на грины

"Заполонили киборги планету"
и радостно не станут ждать
подачки Господа иль даже винодела
те, на кого Вам, завсегда чихать.


Рецензии