Зеленый бархат

...зеленый бархат, свечи, розы,
Пьянящий аромат любви,
Под сенью звездной летней ночи
Останемся мы наконец одни.

Не будет страха и терзаний -
Останутся лишь чувства и мечты,
Сольются губы в поцелуе,
Прольется свет влюбленных глаз,
Волна желания и страсти
Вдруг захлестнет в порыве нас.

Теплом своим меня накроешь,
Я прошепчу слова любви,
И в ласке, нежности утонем,
Как будто раз и навсегда
В свету огня, под шелест ночи,
Сплетутся руки и тела.

Забывшись в страстном поцелуе,
Обнимешь с нежностью в меня...
О, нежный бархат, свечи, розы,
Пьянящий аромат любви...
Под сенью звездной летней ночи...
Когда же мы останемся одни?

2007г


Рецензии