Утренний экспромт

Утро безмятежное,
Крик весёлый птиц,
Небеса безбрежные,
Лето без границ!

Белые ромашки,
Васильков поля,
Клевера барашки,
Ясная заря!

Ветра дуновение,
Шепот облаков,
Сладость вдохновения
В танце мотыльков!


Рецензии