Творение

Ценно то, что создано тобой;
Что взято у других, то не имеет смысла.
Ведь важно быть всегда собой,
Какая бы угроза не нависла.

Лишь следовать своей мечте
И постепенно приближаться
К той цели, что когда-то захотел,
Но линии своей держаться.

Тогда как с мыслями наедине
Всегда приятней оставаться,
И воплощать их в тишине,
И результатам удивляться.

Всегда искать свой путь-
Вот цель, достойная похвал.
Никто не смеет упрекнуть
Того, кто сам все создавал.


Рецензии