Как проснуться с тобой на рассвете?

…как проснуться с тобой на рассвете?
Пробежать босиком по росе,
Сонное солнышко встретить,
И посидеть на траве,
Ветру подставив ладони,
Дымку увидеть вдали.
Как искупаться нам в море?
В ласковом море любви,
Море истомы и ласки,
В волнах пьянящей мечты…


Рецензии