Похмельное утро

Ну до чего ж хреново мне
Мысля о череп стала биться
В пустой с похмелья голове!
Всё! Брошу пить - даю зарок!!
Вот только б чуть опохмелиться!?
Сто граммов..   и еще чуток...

Вот первая....кажись пошла
Пусть комом..может полегчает
И ясной  станет голова!?
А там глядишь и по второй..
Уже почти и не качает
Кто похмелился - тот герой!

Ну до чего ж приятно жить!
Тепло расходится по телу..
Пожалуй...завтра брошу пить..
Пока стакан могёшь поднять,
Кайфуй себе до беспредела
Фу блин...ну а зачем бросать!?


Рецензии