Чудес не бывает?

Иногда надо просто повернуть голову и можно встретиться с мечтой....

(Каталась на велосипеде по набережной, а рядом плыло ЧУДО. Весельный карбас возвращался на причал. Алые паруса, моряки поют..)

В жизни чудес не бывает?
Враки! Вот они - рядом!
Паруса алого стяги
Ветру попутному рады.

Яхты стоят на причале,
Тихо урчат моторы,
Но не для них сегодня
Дам восхищенные взоры.

Слаженным ритмом весла
Гладь рассекают речную.
В солнечных бликах лета
Небо закат целует.

Песня плывет над рекою,
Ритм городской замедляя.
Карбаса борт соленый
Волны Двины ласкают.

Чайки на крыльях белых
Песнь разнесут повсюду.
Мир - не такой и серый,
Если поверить в чудо.

24.06.2018


Рецензии