Моему дяде Николаю Филипповичу

                посвящается...
Восемьдесят восемь он отметил,
И ушёл в небесный дивный край,
В ту страну живут где Божьи дети,
Где никто не будет умирать.

Вспоминая годы молодые
Пел наш брат, как Богом был храним.
Он любил Христа, как все святые,
Радовался встрече близкой с Ним.

Погрустим немного и поплачем,
Отгоняя дух сомнений прочь,
Встретимся мы с братом, не иначе,
В той стране, не царствует где ночь.

Только все должны мы быть готовы
К славной встрече с Тем, Кто смерть попрал.
С Тем, Кто всей Вселенной есть основа -
Жизни нашей светлый идеал!          


Рецензии