Станет душа дождем

Я на крыше снова стою,
И тебя я опять позову.
Но ветер уносит слова,
И ты не услышишь меня.

И слезы падают вниз,
Рисуют на асфальте эскиз.
Это солнце для нас с тобой,
Завтра будет оно мечтой.

И жизнь моя оборвется,
Но душа еще вернется.
Станет она дождем,
Прольется летним днем.


Рецензии
Хороший образ: "Станет душа дождём".

Ольга Шибер   17.07.2018 19:03     Заявить о нарушении