Быть может все не так уж скверно...

Быть может все не так уж скверно,
Драматизирую наверно,
Все успокоится поверь мне,
Доверься ты своей судьбе.

Не нужно много суетиться,
Искать знакомые там лица,
Бросаться колкими словами,
И недомолвки меж друзьями.

Не нужно всем казаться жестью
И задаваться злобной местью,
Не нужно зависти открытой,
Вражда должна быть позабытой.

Вперед стремятся наши годы,
И мы в долгу уж у природы.
Пускай же рушатся оплоты,
Мы не боимся непогоды.

Там впереди маячат тени,
Никто не думает о смене,
Но все случится так, как нужно,
И восхищаться станем дружно.


Рецензии