Гляжу на пламя от костра

Гляжу на пламя от костра,
На искры, что взлетают в небо,
Над озером стоит жара,
А кто-то скажет :" Эка небыль "...

О, где тот свежий ветерок,
О, где вы, тучи дождевые,
О, где тот самый холодок
И щедры капли дождевые?

Но верю: я дождя дождусь,
А вот тебя, навряд ли, встречу,
Но от мечты не откажусь,
Я с ней лечу тебе навстречу.


Рецензии