Увидеться б, да время истекло

Увидеться б, да время истекло,
Ты сел в авто, привычное движение,
Нажал на кнопку - "дворник" вымоет стекло,
Сегодня не пришла, не нарушает ритм твоих идей сомнение.

Не задаешь вопросов: почему?
Наверно всё равно, спешишь в чужие двери,
И обнимаешь не мою, нет... не мою мечту,
А я в судьбу, хоть и прошли года, я верю.

И эта вера пламенем горит,
Осветит путь, до счастья недалёко,
Минута за секундою любя спешит, спешит,
Увидеться я не пришла, меня итак уже бывало слишком много.

Тут остановку сделала, пора вставать,
Присела на скамейку, улыбнулась солнцу,
Зачем я лгу себе? ему ведь и сегодня не со мною спать,
Зачем бегу взглянуть? от этого не будет никакого толку.

Мечта моя, скажу тебе: прощай!
Увидеться б да время истекло,
А если встретимся когда-нибудь то это невзначай, да, невзначай.
Уже мне легче все понять, от сердца отлягло.


Рецензии