Я скажу вам, друзья

Я скажу вам, друзья,
Ещё рано прощаться,
В небе трель соловья
И надежды на счастье.

Столько в мире всего,
Что познать ещё нужно,
И душа оттого
Моя так непослушна.

Не желает в сосуд
Превращаться она,
Камни пусть подождут,
Ещё здесь я нужна...!


Рецензии