Вспоминать

Вам не кажется, вы забыли друг друга?
Нужно нам ли опять вспоминать?
Поднимать муть со дна пруда
Прошлых лет в новь небес поднимать.

Мне нет радости снова вас видеть -
Новый год горизонт должен вскрыть.
Мне не хочется вас обидеть,
И не хочется вас забыть.

09.12.16.


Рецензии