Черепаха

Но ведь я не ракета,
Так не умею
И скорость мне в жизни
Совсем ни к чему

Я, не ракета
Не царапаю небо
Я черепаха,
Тру пузом песок

Мне четыреста лет
Ходить по планете
В этом деле мне скорость
Не поможет, мой друг


Рецензии