Юность

так странно от того, что, вот, она уходит
так тихо, неспеша
но прямо в даль
но от чего?
возможно отголоска не находит
и ей тебя давно не жаль

и новый год уже совсем не чудо,
и в день рожденья скучные мечты
а план на жинь:
побольше бы уюта,
детей охапка,
муж,
а где же ты?

а как же быть художником, поэтом?
под дожь бежать, да нет, не заболеть
не по дресс коду, а по душе вновь быть одетой,
не думать сколько тебе лет

не думать о «престиже» и что «важно»,
не забивать на «детские» мечты
тебя простят другие,
а юность
вот что страшно
она
уйдет
и точно
не
простит


Рецензии