Мужское дело

Котов Анатолий Александрович
         Слышен хохот (http://www.stihi.ru/2018/06/24/985)

"Окна, двери в избе на распашку, Слышен хохот и голос глухой.
Мужики говорят под рюмашку... Разговор был обрывистый,строгий...
Пробуждая в народе неловкость, И несясь по созревшим хлебам..."
   
Мужское дело
   
Пенсионеры без сомненья,
Спортсмены лучшие у нас,
Когда не мучает давленье,
То ГТО сдают за час.

Литруху кваса льют в рюмашки
И обсуждают горячо,
Что с демографией промашку,
Когда-то сделали еще.

Сказали в Думе размножаться,
Вопрос о санкциях - ребром,
Пред дамой надо извиняться,
Рожать им надо хоть тайком.

У мужиков раздался хохот,
Удар глухой кому-то в пах,
Потом проклятия и грохот
И дед Пахом уже в трусах.

Товарищ Путин как наш кормчий
Смотрел с укором им в окно,
В деревне женщины все с ночи
Оделись тоже как в кино.

"Мы все получил миллионы", -
Сказал Пахом для всех в избе,
"Нужны специальные гормоны,
С одной жены да сделать две.

Детей всем надо по четыре,
Рожают тоже мужики
И в деле этом в русском мире,
Мы далеко не слабаки".


Рецензии