Глаза моряка

Глаза моряка грустно глядят:
В них синее синее море..
Стоим,говорим,подбираем слова.
Он старый рыбак,он хочет узнать,
Он хочет тебя проверить.
Глаза моряка грустно глядят:
В них столько всего пережито..
Стоим,говорим,друг друга дурим:
И каждый ведь знает об этом.
В глазах моряка твоя боль и тоска,
А в глазах рыбака - ты надежда одна.
25.06.2018 г.


Рецензии