Опять грущу

Опять грущу…
Опять уже итог…
И Бог мой строг
Во мне, ища изъяны…
Я не ропщу…
Прощал уже, что мог…
Почти уж эпилог…
Но… я другой не стану…

Фенита ля…
Любовь, меня прости…
И отпусти…
А я решу что дальше…
Пусть все не зря -
Смеяться, иль грустить…
Встречала на пути
Намного больше фальши…

А я сейчас
Такая, как  я есть.
И пусть не счесть
Грехов моих, падений…
Все без прикрас…
Сейчас мне чужда лесть…
И в этом что-то есть…
Но так мешают стены...


Рецензии