Боязнь весны

Насколько мы честны,
Когда касания друг друга -
Это обман из-за испуга,
Боязнь пустой весны.
Здесь, где во льду,
Согрей меня, моя подруга,
Хотя, я не умру.

Я снова захочу
Влюбиться, если это можно,
В тебя опять.
Теперь-то я не промолчу?
Рубеж мне надо взять.
Мне надоело.

08.01.2017.


Рецензии