Ненавистная

Лис мой в зеркале искал меня
В лесу сгорешем без огня
В судьбе наростами напоминаний
В которых вырос всё не исправить
Раздувал ноздри ветру страннику
И однажды подковой сбил землянику переспелую вкустно сладкую

Оставляет мой дом мой покой женившись на другой
Звенели части тела в первую брачную ночь
Ловил рот отношения путаясь в языке
Там где танцует пламя огня, там нет сорванного дыма в плаще
Кружила под ногами сорванная с оси земля
Всё спрашивала у меня, куда идти вчера
Ты самый странный из ушедшего вранья
А можно я отдамся сразу без прилюдий утра

Не улетел мой ветер поминать меня
Наверна так и не дождался, не умер я
Всё в этом мире связанно морским узлом
Даже отношения мои с тобой
Солнце сядет с нами рядом, о нас вздохнёт
Не понятный отпуск на двоих с тобой
Переливаю жар пустыни в которую попал
Это назревает снова наш скандал

Меняет пыль своё решение нас не иметь
От слов до гения нам нужно вальсом вместе спеть
Ругаешь матерно мой секс, который не с тобой
И шлюх всех валишь не заряженным ружьём
Я лес, я вырванный тобою волк
Я одинокий сумасбродный толк
Во мне дыхание твоей мечты
И скрытый смысл умершей твоей судьбы

Я солнцу принесу подарок из лучей
Запах терпкого злословья королей
Умершей надежды обратить всё в прах
Я выжег твою жизнь словно враг
Убей меня рассветом дней своих
Я не хочу быть лишним даже для других
Пол жизни ты меняла стороны
Там поменяй меня на нового


Рецензии
От любви до ненависти один шаг!? Вы, Олег, всегда были скоропалительны в своих высказываниях, но ей вы понравились не этим

Татьяна Латышева 3   26.06.2018 10:11     Заявить о нарушении